No
último sábado (3), foi inaugurado em Senhor do Bonfim o entreposto de
pescados, Casa da Tilápia, no bairro Santos Dumont. O Entreposto de
processamento de pescados é uma iniciativa privada e teve investimento
superior a R$ 1 milhão.
A
empresa é fruto do investimento do empresário Fábio Borges. “Nós vamos
fazer a Tilápia temperada, um produto novo que não existe no mercado
brasileiro. A partir de hoje, Senhor do Bonfim entra no cenário
empresarial de pescados da Bahia e do Brasil", enfatizou Fábio Borges.
A
inauguração contou com a presença do prefeito Carlos Brasileiro, do
vice Zé Antônio, secretários de governo, dos vereadores Elizeu dos
Temperos, Cleiton Vieira, Carlos de Tijuaçu e diversos outros
convidados, “Esse momento é um grande passo de muitos outros
empreendimentos que virão para nossa cidade na gestão do prefeito Carlos
Brasileiro”, afirmou o secretário de Desenvolvimento Agropecuário,
Fábio Cedraz.
A
produção inicial está projetada para 60 mil quilos de Tilápias ao mês
e, deve gerar 35 empregos diretos e aproximadamente 100 indiretos,
“Senhor do Bonfim vive outro momento, de esperança, de expectativa,
todos estão se unido para transformar a nossa cidade. A gente espera que
Deus abençoem os empresários”, disse o prefeito Carlos Brasileiro
durante o ato inaugural.
O
prefeito ainda comentou, “em breve vamos inaugurar também a fábrica de
polpas de frutas, na Estiva, o Fribarreiras está chegando e, os chineses
estão manifestando interesse em construir um novo frigorífico para o
abate de jegues em Bonfim. Tudo está encaminhando para que nossa cidade
volte a brilhar, esse é o nosso propósito", concluiu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário