quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Confira o resultado da rodada do final de semana do Campeonato Jaguarariense de Futebol.

No último final de semana, aconteceu mais uma rodada válida pelo Campeonato Jaguarariense de Futebol. As partidas são realizadas no Estádio Municipal João . No sábado, a disputa foi entre as equipes de Jacunã e Ipiranga. Já no domingo, foi a vez dos times de União e Gameleira se enfrentarem nas categorias juvenil e amador.

No sábado, na categoria “Juvenil”, a equipe de Jacunã venceu o time do Ipiranga por 3 a 1. Na categoria “Amador”, Jacunã também levou a melhor com o placar de 2 X 1.

Já no domingo, o confronto foi entre as equipes de União e Gameleira. Em ambas as categorias, a equipe do União saiu vitoriosa. No “Juvenil”, a vitória foi por 2 x 1, e no “Amador”, 3 x 0.

A competição é realizada pela Prefeitura de Jaguarari, por meio do Departamento de Esportes da Secretaria Municipal de Educação e da LDJ – Liga Desportiva de Jaguarari, com apoio da Superintendência dos Desportos da Bahia (Sudesb).