Por: Daniela Xisto Bamberg
Doce de abacaxi cremoso
Nossa gente, essa sobremesa é de repetir muitas vezes, maravilhosa!
- Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura
Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos - Não deixar secar
- Desligar e retirar do fogo
- Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver
Misturar a água fria e o creme de leite- Colocar em um recipiente de sua preferência
- Levar à geladeira até o momento de servir
INGREDIENTES:
- 1 abacaxi
- 300 ml de água
- 1 xicara de chá bem cheia de açúcar
- 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 xicara de chá de água fria
Nenhum comentário:
Postar um comentário