sexta-feira, 27 de março de 2015

Workshop sobre Manipulação de Alimentos acontece no Centro Cultural‏



Ambulantes e prestadores de serviços que trabalham com alimentos 
participaram nesta terça-feira (24) do Workshop “Boas práticas de 
Higiene na Manipulação de Alimentos” que aconteceu no Centro Cultural 
Ceciliano de Carvalho, realizado pela Secretaria de Turismo da Bahia em 
parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Nacional (SENAC) e com a 
Secretaria Municipal de Indústria, Comércio e Turismo.
O Workshop teve carga horária de 8 horas e orientou barraqueiros, 
ambulantes, merendeiras, colaboradores de bares e restaurantes sobre a 
importância da manipulação de alimentos, a fim de que possam evitar os 
perigos de contaminação e cuidados de higiene com segurança para 
comercializar produtos com qualidade, sobretudo no São João, período de 
grande comercialização e fluxo de turistas.
Participaram do evento representantes da Vigilância Sanitária de Senhor 
do Bonfim, o Assessor-Chefe de Cultura, Arinaldo Urbano, representando o 
Poder Executivo, a técnica da SETUR, Carine Passos, a Consultora do 
SENAC, Caroline Santos e a Coordenadora do Programa SENAC de Segurança 
Alimentar, Vanete Fonseca.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário