segunda-feira, 14 de julho de 2014

Brasil perde para a Holanda na disputa pelo 3º lugar e se despede da copa com derrota

O Brasil  perdeu por 3 a 0 neste sábado (12) e viu a Holanda ficando com o terceiro lugar da Copa do Mundo. A Seleção Brasileira vinha de desastrosa e histórica goleada por 7 a 1 para a Alemanha e não conseguiu se reerguer, perdendo duas vezes seguidas na Copa. A Holanda, que perdeu para a Argentina nos pênaltis, assegurou o posto de terceira melhor seleção do torneio.

Dois gols saíram ainda no primeiro tempo. O primeiro, com apenas dois minutos de jogo, foi marcado por Van Persie, que converteu pênalti. O juiz marcou a penalidade máxima em falta de Thiago Silva sobre Robben que aconteceu fora da área.

Aos 15 minutos, em jogada iniciada por Robben e cruzamento de De Guzmán, David Luiz cortou mal, praticamente dando uma assistência para o lateral Blind, que mandou para o gol do meio da área, ampliando a vantagem holandesa.
O terceiro gol saiu já ao final da partida. Robben avançou sozinho e cruzou para Wiljdum ter apenas o trabalho de, desmarcado, mandar para o fundo das redes.